2020
Grüner Kartoffel-Curry-Eintopf
Ein Wohlschmecker-Eintopf für die kalte Jahreszeit.
Zutaten für 5 Portionen
* 1 kg Kartoffeln
* 2 Zucchini (ca. 500 g)
* 300 g Champignons
* 2 Zwiebeln
* 1 Dose Kokosmilch
* 1 l Gemüsebrühe
* 2 EL grüne Currypaste
* 1 Bund Koriander zum Dekorieren
* Kokosöl zum Anbraten
* Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
UND SO WIRD ES GEMACHT!
Vorbereitung
Gemüse putzen, Kartoffeln schälen und alles in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Korianderblätter zupfen und klein hacken.
Zubereitung
- Kartoffeln und Zwiebeln in 1 EL Kokosöl leicht anbraten.
- Die grüne Currypaste dazu geben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Bei mittlere Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln.
- In der Zwischenzeit die Zucchini und die Pilze scharf in einer Pfanne anbraten. Diese werden erst zum Schluss zum Eintopf dazu gegeben.
- Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken und mit dem gehackten Koriander auf einem Teller verzieren.
Guten Appetit.
============================================================================================
Nährwerte pro Portion: 324,5 kcal l 45,0 g Kohlenhydrate l 9,3 g Eiweiß l 10,9 g Fett